- ваши планы? - мировое господство и новый i-Pod.(c)Anis >XD
С едой ^^"
Решила поэкспериментировать, а в итоге получилась фигня ^^" Пропарила листья капусты (которую никогда не ела ^^" в смысле этот вид капусты никогда не ела ^^" ), чтобы было легче заворачивать в неё начинку.
А начинка - те же варено-тушеные овощи х3 Кабачок, лук, стебель сельдерея. Обычно вот так три ингридиента получаются вкусно, а тут решила ещё добавить редиску. Редиска уродилась огромная, жесткая, что просто так её не съешь, ну, я и решила её через терку и к овощам. Запах получился специфический ^^" Вкус тоже ^^" Мдям ^^"
Решила поэкспериментировать, а в итоге получилась фигня ^^" Пропарила листья капусты (которую никогда не ела ^^" в смысле этот вид капусты никогда не ела ^^" ), чтобы было легче заворачивать в неё начинку.
А начинка - те же варено-тушеные овощи х3 Кабачок, лук, стебель сельдерея. Обычно вот так три ингридиента получаются вкусно, а тут решила ещё добавить редиску. Редиска уродилась огромная, жесткая, что просто так её не съешь, ну, я и решила её через терку и к овощам. Запах получился специфический ^^" Вкус тоже ^^" Мдям ^^"
мне аж есть захотелось^^ правда-правда
но да, аппетитно
а еще компот из кабачков с алычой %) но я об этом на работе впервые услышала Оо и даже не пробовала xD
я как раз кабачки только сырыми ела))
Ооо! Понятно
А вот редиску больше добавлять не буду ^^" Причем такую, переросшую, а то у неё прожилки жесткие ^^" Ужасть!
А вообще я готовить не умею, та
Хммм.. сырой кабачок... Никогда не ела сырой кабачок ^^; Попробовать, что ли?
Мне как раз сегодня мама прислала письмо, пишет, что как только не пробовала кабачок готовить, ей не нравится – вкус не её, говорит. И я вот тоже подумала, что не моё =3.
А редиску мне кажется лучше только сырой кушать(очень вкусно если с соев соусом или ещё майонез добавить) или в суп кидать..
У тебя просто не получился эксперимент, у всех бывает)))
Не могу посоветовать - вкус странноватый, но зато наверняка полезно для здоровья х)))
А мне кабачки тоже не нравились на вкус
Про редиску я уже тоже поняла, что лучше в сыром виде в салатиках) Я её уже пробовала и жарить, и варить, и тушить. Бе!
Ну, на самом деле не только эксперименты не удаются ^^"
О, странноватый вкус? Хммм.. Буду готовить снова, попробую х3
мм а мне тыкву нравится жарить,когда остывает тоже сладкая получается ^^
..или у тебя нет вкуса или надо больше опыта,наверняка, с первым у тебя впорядке(мне кажется много опыта на кухне не бывает))).
даже не знаю как его обозвать))
А состав: соевые бобы, соль, пшеница - это нормальный состав? Просто видела без алкоголя
А я вот только однажды сделала тыквенный сок х3 Больше из тыквы пока ничего не делала
О! Это обнадеживает, что у меня есть вкус, ахха х3333
Я попробовала
это не нормальный состав, а необходимый
видишь, соус - это не европейский продукт, Китай и Япония(соевый), как русские могут приготовить то, что не умеют, да и цена 30 руб, это же значит там ингредиентов на 15 рублей. это ж как там химичят.. у нас в семье всегда с соус был. сначала корейский был, японский , потом этот сэнсой появился, какое-то время сэнсоем питались, а папа посмотрел какую-то программу про соус какой он должен быть и сэнсой выкинули. сейчас только японский, пусть дороже, но в свой же организм вливаем..
а как ты сок делала - в миксере?
да, в салат на тёрке наверное, но с чем думаешь подходит? с редиской х))?
это не нормальный состав, а необходимый ) Просто ты говорила, что должен быть алкоголь обязательно х3333 Вот я и озадачиалсь х3
но в свой же организм вливаем.. Эт понятно... Я вот в последнее время, наверное, месяца 3 уже как, смотрю обязательно состав. Ой, чего там тока не бывает! >,< Прочитаю, вздохну, поставлю бутылочку обратно ^^"
а как ты сок делала - в миксере? Нет! По рецепту нужно было кусочки сначала сварить
да, в салат на тёрке наверное, но с чем думаешь подходит? с редиской х))? Хмм
да должен быть, в классическом)
о как 0_0.. вкусно?.. вспоминаются детские тыквенные соки у братьев, х_х
вот и я тоже
О! Кстати, сегодня была в гипермаркете, а там был шампунь и бальзам-ополаскиватель японского производста х3 А ещё корейского! А ещё... кажется, там было написано "Индонезия", но точно не помню ^^" Так ещё удивилась! Надо же!
Ага!
японские они ж в 3 дорого в россии продают.. я люблю shiseido - tsubaki )) а вообще мне нравится белорусского производства серия шампуней, такие толстенькие бутылочки на основе трав или молочных продуктов.
ммм зелень добавить и сырое яйцо кинуть! вспомнила в прошлом году любила делать салат из зедени кидать сырое яйцо и немного цую полить. но не петрушку уроп, а может капусту и прочую листовую зелень..
Ага! Шампунь (даже с учетом скидки, тк видимо, никто не покупает))) ) стоил 454 руб., кажется) Но флакон такой большой) не то, чтобы на литр, но тем не менее)
Не, я сырые яйца как-то не оч люблю ^^" Лучше даже в смятку) Так, в принципе, вкуснее)))
ага, потому что он здесь стоит 450 ен. может в дневнике писала, что русские однй ену приравнивают к одному рублю.
Ахаха! xDDD Но не думаю, что по этой причине
Ммм! Блин, я есть хочу! xD Из еды только рафинад и зеленый чай
слушай, ты в сущи рестараны какие-нибудь ходила? не знаю точно что внутри,но по крайней мере баночки киккомановские. тот как тебе?..
да какая дорогая, они кораблем перевозят, а кораблем оч дешево. и это мы говорим про тяжелую продукцию, но так они и на легкую такую накрутку делают. причём смотри, что во Владивостоке, что у вас накрутка одна. на корабле 30 кг - 13000ен.
почему?.. аа ты на работе? а кофе у кого-нибудь взять? я всегда им спасаюсь))
Я была в суши-барах, но поверь, там дают не очень соленый соевый соус, подозреваю, что в нем есть немного сахара) Но вкус приятный, и алкоголя не чувствуется)
Даже не знаю, что и сказать
Не, я кофе не люблю