- ваши планы? - мировое господство и новый i-Pod.(c)Anis >XD
Дабы никого больше не пугать, напишу-ка сюда. Не хочется никого беспокоить, и, возможно, я, наконец, продолжу вести дневник.
За время моего отсутствия на дайри много чего произошло: я похудела на 10кг, поправилась на 10кг, я начала заниматься хип-хопом, и пока забросила его, у меня случилась влюблённость, которой довела себя до белого каления, и неприязнь к сотруднице, которой опять же довела себя до белого каления, у меня были мечты, и я их оставила на какое-то время,.. были ещё события, но не буду перечислять, не хочется. Некоторые вещи я умолчу. А ещё ко мне приезжала Хи-тян (за что ей огромное спасибо
).
Наверное, мне нужно начать с чистого листа, однако от прошлого не отказываюсь..
Дома всё никак не выясню причину отсутствия интернета. Всё оплачено, настройки восстановлены, но интернета по-прежнему нет. Сижу с планшета.
На каникулах небольших попробовала сварить варенье из тыквы и апельсинов. Купила килограмм тыквы, три апельсина и сахар. Ну и давай по рецепту из интернета варить. Да с водой переборщила, пришлось вываривать. Выварила до густого прозрачного сиропа, кинула апельсинов (полторы штуки, тк полторы мы съели, не удержавшись), а затем и тыкву. Получилась целая кастрюлька на 3 литра с горкой. А оно варится, варится, и никак не сварится. Помешивать нелегко, тк всё вывалится нафиг! Варится, варится.. ну, думаю, не стоит долго - тыковка уже мягкая, хотя запах, честно говоря, не ахти. Ну, я баночку наполнила, и продолжаю варить при этом. Потом вторую наполнила, третью, и самое сваренное в пиалу пошло. Запах странный, на вкус тоже. Поморщилась, а как остыло, вроде даже ничего, есть можно) Через день, когда пиала была иссушена, я всё же решаюсь открыть баночку, попробовать, как оно, полежав денечек. Одним словом - 'бе!' - и всем всё прекрасно понятно) Я выливаю содержимое трех баночек (но сперва мне пришлось тягаться силами с крышечками) в кастрюльку, да, в ту бедную и несчастную кастрюльку, которой из-за моей оплошности пришлось варить несколько часов... И я зажгла огонь, поставила на него кастрюльку, и продолжила варить это злосчастное тыквенное нечто. Хожу иногда на кухню, проверяю. И тут в один из прекрасных моментов, когда отошла минут на 10-15, я почувствовала запах жжёного сахара. Мда, приехали-приплыли. Бегу на кухню, а в кастрюльке... настоящая карамель! Короче, у меня не тыквенное варенье, а тыква в тягучей карамельке! Но знаете, есть можно) Кстати, пока варила, добавила ванильный сахар.. наверное, после него такой эффект и получился. А бедной кастрюльке досталось
Не повар я, увы!
За время моего отсутствия на дайри много чего произошло: я похудела на 10кг, поправилась на 10кг, я начала заниматься хип-хопом, и пока забросила его, у меня случилась влюблённость, которой довела себя до белого каления, и неприязнь к сотруднице, которой опять же довела себя до белого каления, у меня были мечты, и я их оставила на какое-то время,.. были ещё события, но не буду перечислять, не хочется. Некоторые вещи я умолчу. А ещё ко мне приезжала Хи-тян (за что ей огромное спасибо

Наверное, мне нужно начать с чистого листа, однако от прошлого не отказываюсь..
Дома всё никак не выясню причину отсутствия интернета. Всё оплачено, настройки восстановлены, но интернета по-прежнему нет. Сижу с планшета.
На каникулах небольших попробовала сварить варенье из тыквы и апельсинов. Купила килограмм тыквы, три апельсина и сахар. Ну и давай по рецепту из интернета варить. Да с водой переборщила, пришлось вываривать. Выварила до густого прозрачного сиропа, кинула апельсинов (полторы штуки, тк полторы мы съели, не удержавшись), а затем и тыкву. Получилась целая кастрюлька на 3 литра с горкой. А оно варится, варится, и никак не сварится. Помешивать нелегко, тк всё вывалится нафиг! Варится, варится.. ну, думаю, не стоит долго - тыковка уже мягкая, хотя запах, честно говоря, не ахти. Ну, я баночку наполнила, и продолжаю варить при этом. Потом вторую наполнила, третью, и самое сваренное в пиалу пошло. Запах странный, на вкус тоже. Поморщилась, а как остыло, вроде даже ничего, есть можно) Через день, когда пиала была иссушена, я всё же решаюсь открыть баночку, попробовать, как оно, полежав денечек. Одним словом - 'бе!' - и всем всё прекрасно понятно) Я выливаю содержимое трех баночек (но сперва мне пришлось тягаться силами с крышечками) в кастрюльку, да, в ту бедную и несчастную кастрюльку, которой из-за моей оплошности пришлось варить несколько часов... И я зажгла огонь, поставила на него кастрюльку, и продолжила варить это злосчастное тыквенное нечто. Хожу иногда на кухню, проверяю. И тут в один из прекрасных моментов, когда отошла минут на 10-15, я почувствовала запах жжёного сахара. Мда, приехали-приплыли. Бегу на кухню, а в кастрюльке... настоящая карамель! Короче, у меня не тыквенное варенье, а тыква в тягучей карамельке! Но знаете, есть можно) Кстати, пока варила, добавила ванильный сахар.. наверное, после него такой эффект и получился. А бедной кастрюльке досталось

С возвращением, славный Юджик!
все обязательно наладится
Наверное, да ^^'
Hilara,
Не пропадай
Спасибо, Ма-тян!
Никита~,
Boktewa, Всяко было... И то, что было, мне не понравилось)
постараюсь больше так надолго не пропадать)
Kiki_mora, Ня! ^_^