Порой я слышу: 'Ну сколько тебе лет!?' - Когда, например, смотрю на полочку с киндер сюрпризами или с игрушками, умиляюсь какими-то вещами, которые более соответствуют возрасту детей до 13 лет)) Не знаю, возможно, я и веду себя как ребёнок, возможно, бываю наивной, и тем не менее, когда нужно, я всегда серьёзна... не вижу ничего зазорного в том, чтобы хранить в себе внутреннее дитя, не терять с ним связь. Это игривое чувство, зарождаемое при творении чего-либо, оно идёт от внутреннего ребёнка. Однажды я прочитала подобное у одного психолога в книге: 'творчество это и есть игра', 'в каждом из нас есть три ипостаси: ребёнок, взрослый и родитель. Если потерять связь с кем-то из них, мы разрушим себя'. И если его (внутреннего ребёнка) не будет, мы начнём тонуть в болоте уныния...
Всё это звучит как оправдание, не спорю. Возможно, так оно и есть))) Но знаете, что самое странное во всём этом? *хитро сощурилась* Люди, говорящие мне эти слова, 'сколько тебе лет!? Ты же не ребёнок!!!' - когда они видят игрушку, киндер сюрприз, леденец большой на палочке или любой другой подобный предмет, предназначенный для ребенка, когда они получают эти предметы в качестве подарка, радуются как дети малые, когда ведут себя как дети, говорят, шутят, - всё это они не замечают. О люди, как вы противоречивы!)))
И всё же, это весьма странно, как думаете?) В такие моменты я чувствую, как несправедливы эти люди по отношению ко мне))) И начинаю злиться) это из разряда пословиц: 'в чужом глазу соринку видно, а в своём и бревна не замечаешь'))))